¡Na'Guará!

Atletas y aficionados participaron en la XIII Carrera Del Chivo

Más de 500 atletas y aficionados al deporte se concentraron en el Complejo Turístico Recreacional El Obelisco, para competir en la tradicional Carrera del Chivo en su XIII Edición y que tiene un recorrido de 13 km.

Esta tradicional carrera que es una combinación de asfalto y tierra donde se da a conocer el deporte, la recreación, el turismo, la gastronomía, la artesanía y la música Larense, que reúne a más de 500 corredores, en 10 categorías de diferentes estados del país en esta fiesta atlética, dónde se prestó el apoyo con el Plan "Textil Deportivo",  diversos puntos de hidratación y atención a los participantes.

Los corredores con discapacidad fueron los primeros en dar inicio a la tradicional carrera que culminó en el sector El Molino de Pavia, coronándose ganador absoluto por 7ma vez consecutiva el atleta Malquíades José Peña, oriundo de Pavia, en la rama masculina, mientras en la rama Femenina la corredora Damelis Castillo fue la ganadora absoluta de dicho evento.

Los ganadores absolutos de la carrera fueron acreedores de un caprino en pié, mientras las demás categorías recibieron felizmente sus medallas de participación y otros premios, mientras disfrutaban de un gran ambiente deportivo y familiar.

Fotos y Texto: Prensa Alcaldía de Iribarren