¡Na'Guará!

22 candidatas al Madrina Cardenales de Lara se enfrentarán a la prensa este 22-Sep

El Madrina Cardenales de Lara es un concurso de belleza que busca elegir a la representante oficial del equipo de béisbol profesional del estado Lara.


El próximo viernes 22 de septiembre, a las 4 de la tarde, se realizará la presentación a la prensa de las 22 candidatas al Madrina Cardenales de Lara, el concurso de belleza que busca elegir a la representante oficial del equipo de béisbol profesional.

Las aspirantes, tendrán la oportunidad de mostrar su carisma, talento y pasión por el deporte ante los medios de comunicación y el público asistente al evento, que se llevará a cabo en el Lidotel Barquisimeto.

El Madrina Cardenales de Lara es una iniciativa que busca resaltar los valores de la mujer larense, así como apoyar al equipo rojo en la temporada 2023-2024 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP), que iniciará el próximo 21 de octubre.

La ganadora del concurso, además de recibir premios por parte de los patrocinadores del concurso, tendrá la responsabilidad de acompañar al equipo en sus actividades sociales y promocionales durante toda la temporada.

Las 22 candidatas al Madrina Cardenales de Lara son: Fraivelys Méndez, Maria Fabiola Pérez, Valentina Silva, Maria de Los Ángeles Torres, Flavia Rosales, Alexandra Pineda, Penelope Sevilla, Anjelis Torrealba, Naillivi Amaya Gamez, Daireangel Fernanda Vethencourt, Paola Gonzalez, Heriannys Piñero, Valentina Martin, entre otras, que demostraron su potencial para ser la próxima Reina de Cardenales de Lara.

Texto: Andy Barrios 

Foto: @MadrinasCardenalesOficial 


Flavia Rosales - Fernanda Vethencourt - Anjelis Torrealba 


Paola González- Naillivi Amaya- Valentina Rojas 


María José Chávez - Yorgelis Sanchez -Paola Silva 


Leonela Suárez - Fransuri Saavedra - María de los Angeles Torres 


Heriannys Piñero - Aura Croce - Fraivelys Méndez 


Paola Mora - Alexandra Pineda - Sarahi Torrez 




Penélope Sevilla - Valentina Martín - Mercedes Velazco


Natalie Chacón

 


Artículo Anterior Artículo Siguiente