¡Na'Guará!

Más de 900 jugadores se dieron cita para la Copa Ciudad Barquisimeto de fútbol sala

Más de 900 atletas de 40 escuelas y clubes compitieron en la 4ta edición de la Liga
Municipal de Fútbol Sala “Guerreros de Iribarren”

La disciplina de fútbol sala tuvo una gran celebración en el municipio Iribarren, con la realización de la Copa Ciudad Barquisimeto, que reunió a más de 900 jugadores de 75 equipos en diferentes categorías. El evento deportivo se llevó a cabo en el Gimnasio Los Horcones, con la participación de las parroquias Guerrera Ana Soto, Unión, Concepción, Santa Rosa y Catedral.

El presidente del Instituto Municipal de Deportes y Recreación (IMDERI), Eliécer Fréitez, informó que el campeonato duró dos meses y medio y que su objetivo fue masificar el deporte en cada comunidad del municipio. “Con la participación de 40 escuelas y clubes en la rama masculino, se vivió una emocionante jornada en la disciplina de fútbol sala, donde sus entrenadores buscan masificar el deporte en cada comunidad del municipio”, expresó.

Los equipos que se coronaron campeones en sus respectivas categorías fueron: Infinity Sport (Sub 8), Galácticos (Sub 10), Cosita Rica (Sub 16) y Vencedores (Sub 18). Fréitez felicitó a los ganadores y agradeció el apoyo de los patrocinantes para la realización de la Copa Ciudad Barquisimeto.