¡Na'Guará!

La Vinotinto femenina cayó 0-3 ante Colombia este 2Jun

Barquisimeto, estado Lara, 3 de junio de 2024- La selección de Venezuela femenina perdió 0-3 ante la de Colombia en el segundo amistoso de la fecha FIFA, disputado este domingo en el estadio Metropolitano de Lara.

La Vinotinto femenina desmejoró en relación a lo hecho el jueves aunque tuvo más oportunidades de gol. Su adversaria dominó el partido desde el principio y en la segunda parte se adueñó de la pelota.

En el minuto 4, la visita se adelantó con un penal ejecutado por Catalina Usme. En el 45+2, Manuela Pavi aumentó la cuenta para el elenco colombiano.

Con las modificaciones, la selección venezolana intentó reaccionar, pero rápidamente la colombiana puso orden, en especial con el ingreso de Linda Caicedo.

En el 81, Lady Andrade completó el marcador para Colombia, que venció en los dos amistosos sin recibir goles de parte de Venezuela.